首页 > 图片新闻

市国资委主任靳磊到济南重工股份有限公司调研

发布日期:2017-08-24 浏览次数: 字体:[ ]

  

        8月24日,市国资委主任靳磊一行到济南重工股份有限公司进行调研。委机关办公室、规划发展处等有关人员陪同调研。济南重工股份公司领导班子成员参加调研。

  调研中,靳磊主任一行实地察看了济南重工股份机加工车间、盾构机车间、铆焊车间。在随后召开的座谈会上,济南重工股份公司主要负责人汇报了近年来企业改革发展情况,重点介绍了盾构机项目实施情况。听取汇报后,靳磊主任充分肯定了重工股份转型升级加快发展取得的成绩,并对企业下一步发展提出三点要求:一是企业发展要突出主业、专注主业、精干主业,以实施盾构机项目为契机,聚焦主业发展,做强装备制造业,增强企业发展的内生动力;二是立足济南,高标定位发展战略,瞄准我市建设新旧动能转换先行区,统筹谋划盾构机产业发展,拉长产业链条,深度参与先行区建设,提升企业盾构机品牌影响力;三是牢固树立科技是“第一生产力”、人才是“第一资源”的理念,认真研究济南“人才新政30条”,用足用活用好政策,引进高端技术人才,加快研发具有核心竞争力的新产品新技术,抢占科技创新制高点,培育企业发展的新动能,激活企业发展的后劲和活力。(办公室)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统