首页 > 图片新闻

济南二机床5000多名职工集体合影 喜迎八十华诞

发布日期:2017-10-23 浏览次数: 字体:[ ]

   

        10月21日,济南二机床5000多名职工齐聚吉尔广场,拍摄全体职工合影,迎接企业80华诞。一张张笑脸,激情四射,洋溢着济二人满满的幸福感;一声声祝福,感人至深,饱含着全体干部职工对企业深深的祝福。

全体职工整装集结,迈着整齐的步伐,依次入场,整个过程紧张有序,展现出严明的组织性、纪律性。

济南二机床董事长张志刚宣布:“济南二机床80华诞全体职工合影拍摄现在开始”,5000职工齐喊“济南二机床,生日快乐”、“济二,加油”,气势如虹,声震云霄,展现出奋发向上的精神面貌和对企业的深情祝福。

在济南二机床集团有限公司80华诞来临之际,企业以这种特殊的方式,留住美好瞬间,凝聚全体职工的共同祝愿,激发更强的发展后劲和活力。

 



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统